スタッフブログ

  • HOME >
  • スタッフブログ >
  • 熊野牛陶板焼きのご紹介 - 3世代が楽しめる癒しの宿 | クアハウス白浜

スタッフブログ

熊野牛陶板焼きのご紹介

スタッフブログ

こんにちは!クアハウス白浜です。

今回は、別注メニューで人気の「熊野牛陶板焼き」のご紹介です!

熊野牛は和歌山を代表するブランド牛の一つで、柔らかさと濃厚な味わいが特徴です。

その肉質はきめ細かく脂のきめが細かいことから、口の中でとろけるような食感を楽しむことができます。

さらに陶板で焼かれることによって、香ばしい香りと程よい焼き加減がプラスされ一層豪華な味わいを引き立てています。

2,200円で普段より贅沢な気分も楽しめるこの一品をぜひ一度お試しください!😋

このページのトップへ
じゃらん