秋冬の味覚「星宙会席(ほしぞらかいせき)」
期間限定2023年9月1日~12月29日迄
※仕入により若干内容が変更になる場合があります。 ※写真はイメージです。
- 食前酒梅酒
- 先付季節豆腐
- 造り紀州梅まだい 鮪 関八 あしらい一式
- 煮物伊勢海老黄身煮
- 台物和牛つらみ陶板焼き
- 口替的鯛きのこ餡かけ
- 揚物海老天ぷら 野菜天ぷら
- 小鍋紀州梅豚みぞれ鍋
- 釜飯和歌山県産 梅しらすご飯
- 留椀赤だし
- 香物盛り合わせ
- 果物有田みかんゼリー
最上級の贅沢会席「響」
量にも質にもこだわった当館最上級会席!
お品書き一例
・紀州梅まだい 鮪中とろ 他三種 ・熊野牛陶板焼 ・和歌山県産伊勢海老 ・うつぼ梅しそ揚げ ・九絵ちり鍋 等全12種類
和彩会席をランクアップ「和奏会席」
量より質にこだわった特選会席
お品書き一例
・中トロ・熊野牛・かつらぎ産三元豚・九絵・和歌山県産伊勢海老等
特選会席「和彩」
和歌山の美味しいものを少しずつ
お品書き一例
・紀州梅鯛 鮪中トロ あしらい一式・熊野牛・九絵・和歌山県産三元豚等
紀州会席デラックス「雅」
新鮮な地の海鮮をメインに高級食材を使用
お品書き一例
・紀州梅真鯛 鮪 他三種 ・蒸し鮑 フカヒレ餡かけ ・九絵梅しそ揚げ 等
紀州会席
当館スタンダードのこだわり会席!