秋冬の味覚【綾錦会席】
期間限定令和6年9月1日~令和6年12月29日
季節の味覚を堪能!期間限定会席!!
和歌山県産の伊勢海老・紀州うめどりなど地地産の物を堪能。
- 先付季節豆腐
- 造り紀州梅まだい 鮪 間八 あしらい
- 椀物土瓶蒸し
- 煮物里芋万頭 季節の野菜
- 台物伊勢海老酒塩焼き
- 揚物太刀魚天ぷら 野菜天ぷら
- 小鍋紀州うめどりすき鍋
- 釜飯季節の釜飯【9月・10月】栗ときのこの釜飯 【11月・12月】かにの釜飯
- 留椀赤だし
- 香物盛り合わせ
- 果物有田みかんゼリー
最上級の贅沢会席 上期「響会席」
期間限定令和6年4月1日~令和6年9月30日迄
量にも質にもこだわった当館最上級会席!
お品書き一例
・伊勢海老の塩焼き ・熊野牛陶板焼き ・蒸し鮑フカヒレ餡かけ ・うつぼ梅しそ揚げ ・クエ鍋 等 全12種類
和彩会席をランクアップ 上期「和奏会席」
期間限定令和6年4月1日~令和6年9月30日迄
量より質にこだわった特選会席「和彩会席」をランクアップ
お品書き一例
・熊野牛・伊勢海老・鮑・クエ・中トロ・かつらぎ産三元豚 等
特選会席「和彩」
和歌山の美味しいものを少しずつ
お品書き一例
・紀州梅鯛 鮪中トロ あしらい一式・熊野牛・九絵・和歌山県産三元豚等
上期 紀州会席DX「雅」
期間限定令和6年4月1日~令和6年9月30日
新鮮な地の海鮮をメインに高級食材を使用
お品書き一例
・熊野牛焼きしゃぶ・鮑味噌グラタン・クエ鍋 等
上期 紀州会席
期間限定令和6年4月1日~令和6年9月30日迄
当館スタンダードのこだわり会席!