春夏の味覚「花藍(からん)会席」
期間限定2024年4月1日~7月12日迄
季節の味覚会席 春夏の味覚「花藍(からん)会席」
※仕入により若干内容が変更になる場合があります。 ※写真はイメージです。
- 先付うすい豆腐 焼き茄子お浸し
- 造り紀州梅まだい 鮪 間八 三種盛
- 煮物鱸と米茄子鼈甲餡かけ
- 台物和歌山県産豚陶板焼き バルサミコソース
- 蒸物季節茶碗蒸し
- 焼物鰆けんちん焼き
- 揚物穴子黄身揚げ さくさく揚げ 野菜二種
- 小鍋鮑しゃぶ鍋
- 御飯季節の釜飯 4・5月 竹の子と山菜の釜飯 6・7月 とうもろこしと生姜の釜飯
- 留椀赤だし
- 香物盛り合わせ
- 果物有田みかんゼリー
最上級の贅沢会席 上期「響会席」
期間限定令和6年4月1日~令和6年9月30日迄
量にも質にもこだわった当館最上級会席!
お品書き一例
・伊勢海老の塩焼き ・熊野牛陶板焼き ・蒸し鮑フカヒレ餡かけ ・うつぼ梅しそ揚げ ・クエ鍋 等 全12種類
和彩会席をランクアップ 上期「和奏会席」
期間限定令和6年4月1日~令和6年9月30日迄
量より質にこだわった特選会席「和彩会席」をランクアップ
お品書き一例
・熊野牛・伊勢海老・鮑・クエ・中トロ・かつらぎ産三元豚 等
特選会席「和彩」
和歌山の美味しいものを少しずつ
お品書き一例
・紀州梅鯛 鮪中トロ あしらい一式・熊野牛・九絵・和歌山県産三元豚等
上期 紀州会席DX「雅」
期間限定令和6年4月1日~令和6年9月30日
新鮮な地の海鮮をメインに高級食材を使用
お品書き一例
・熊野牛焼きしゃぶ・鮑味噌グラタン・クエ鍋 等
上期 紀州会席
期間限定令和6年4月1日~令和6年9月30日迄
当館スタンダードのこだわり会席!