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春夏の味覚「花藍(からん)会席」

期間限定2024年4月1日~7月12日迄

季節の味覚会席 春夏の味覚「花藍(からん)会席」

※仕入により若干内容が変更になる場合があります。 ※写真はイメージです。

  • 先付うすい豆腐 焼き茄子お浸し
  • 造り紀州梅まだい 鮪 間八 三種盛
  • 煮物鱸と米茄子鼈甲餡かけ
  • 台物和歌山県産豚陶板焼き バルサミコソース
  • 蒸物季節茶碗蒸し
  • 焼物鰆けんちん焼き
  • 揚物穴子黄身揚げ さくさく揚げ 野菜二種
  • 小鍋鮑しゃぶ鍋
  • 御飯季節の釜飯 4・5月 竹の子と山菜の釜飯 6・7月 とうもろこしと生姜の釜飯
  • 留椀赤だし
  • 香物盛り合わせ
  • 果物有田みかんゼリー

最上級の贅沢会席 上期「響会席」

期間限定令和6年4月1日~令和6年9月30日迄

量にも質にもこだわった当館最上級会席!

お品書き一例

・伊勢海老の塩焼き ・熊野牛陶板焼き ・蒸し鮑フカヒレ餡かけ ・うつぼ梅しそ揚げ ・クエ鍋  等 全12種類

和彩会席をランクアップ 上期「和奏会席」

期間限定令和6年4月1日~令和6年9月30日迄

量より質にこだわった特選会席「和彩会席」をランクアップ

お品書き一例

・熊野牛・伊勢海老・鮑・クエ・中トロ・かつらぎ産三元豚 等

特選会席「和彩」

和歌山の美味しいものを少しずつ

お品書き一例

・紀州梅鯛 鮪中トロ あしらい一式・熊野牛・九絵・和歌山県産三元豚等

上期 紀州会席DX「雅」

期間限定令和6年4月1日~令和6年9月30日

新鮮な地の海鮮をメインに高級食材を使用

お品書き一例

・熊野牛焼きしゃぶ・鮑味噌グラタン・クエ鍋 等

上期 紀州会席

期間限定令和6年4月1日~令和6年9月30日迄

当館スタンダードのこだわり会席!

当館スタンダード会席

じゃらん