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伊勢海老の焼物のご紹介

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こんにちは!クアハウス白浜です。

今回は別注メニューの伊勢海老の焼物のご紹介です。

伊勢海老は日本を代表する高級食材であり、その濃厚な旨味は一度食べると忘れられない美味しさです。

味付けには2種類あり半身でのご注文・丸々1匹を使用した1尾とお選びいただけます。

1. 鬼瓦焼き(価格:半身 2300円 / 1尾 4500円)

鬼瓦焼きは香ばしく、口の中でとろけるような食感がたまりません。

特製の鬼瓦焼きのタレが海老の甘みを引き立て絶妙な調和を生み出します。

2. 塩焼き(価格:半身 2300円 / 1尾 4500円)

塩焼きはシンプルな味付けで、素材本来の旨味を存分に楽しめる一品です。

塩のミネラルが引き出す伊勢海老の風味は格別で、まさに贅沢な味わいが広がります。

口に入れた瞬間、海の香りとともに広がる味わいは、まさに海の幸を堪能しているかのような気分にさせてくれることでしょう。

伊勢海老に合わせて日本酒を注文し、伊勢海老の殻を日本酒に浮かべたりとお客様オリジナルな楽しみ方もオススメです!

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