スタッフブログ

  • HOME >
  • スタッフブログ >
  • 上期 紀州会席のご紹介 - 3世代が楽しめる癒しの宿 | クアハウス白浜

スタッフブログ

上期 紀州会席のご紹介

スタッフブログ

こんにちは!クアハウス白浜です。

本日は上期より料理内容が変更となる紀州会席のご紹介です。

スタンダードながらも、その品々は豊かな季節の恵みと熟練の技が息づく、贅沢なひとときをお約束します。

メニュー一例

小鍋の紀州梅豚鍋

地元紀州の自慢の逸品、梅豚を使った小鍋は、滋味豊かな味わいが特長です。

一口ごとに広がる深いコクと旨味は、心温まるひとときを演出します。

牛カルビ陶板焼き

柔らかくジューシーな牛カルビを、熱々の陶板で焼き上げます。

その香り高い焼き加減と口の中でほどけるような食感は、まさに絶品。

焼きたての美味しさをお楽しみください。

紀州の恵みが詰まった特別な会席コースで、至福のひとときをお過ごしください。

このページのトップへ
じゃらん