横ちゃん食堂♪
こんにちは、クアハウスの松平です。なぜかまかないブログを掲載するとアクセス数が上がります。皆様やはり食に目がない!!好評のまかないブログです。
今日はあっさり夏メニューでした。今日は調理部主任の横山さんこと
横ちゃんのメニュー紹介です。名づけて『横ちゃん食堂♪』
①いなりずし・・・このおいなりさんには秘密があってアクセントに柴漬けが隠されています。
②とろろそば・・・なめこ入りとろろが食欲をそそります。
③バンバンジー・・・鶏肉は塩麴につけたものをチキンブイヨンで煮込んでいます。ここが横ちゃんのこだわりです。
横ちゃんの反省点♪「柴漬けを細かく切りすぎて食感がのこらなかった」そうです。
さすがプロ、満足せずに向上心!頭が下がります!
横ちゃんは研究熱心でサービス精神旺盛!常に最高な状態をイメージしてるのがまかないからも伝わってきます。
今日も美味しくって『はなまる』でした!!