旬の食材にこだわった秋冬の味覚 『輝照(きしょう)会席』
大人気!旬の食材にこだわった秋冬の味覚『輝照(きしょう)会席』
季節ごとに厳選食材を使用した季節の味覚プラン。
小鍋は「梅豚の豆乳鍋」、焼き物には「伊勢海老黄金焼き」をご用意。
伊勢海老の黄金焼きは多くのお客様にご満足頂いている自慢の一品です!
その他、11月・12月の土瓶蒸しは「紀州梅まだいの土瓶蒸し」と旬の食材にこだわってご準備しています。
☆お品書き☆
・食前酒 梅酒
・先 付 季節の二種盛り
・造 り 紀州梅まだい 鮪 他二種
・碗 物 「11月・12月」 紀州梅まだいの土瓶蒸し
・煮 物 蕪万頭
・焼 物 伊勢海老黄金焼き
・揚 物 太刀魚香梅揚げ 茄子挟み揚げ 野菜二種
・小 鍋 梅豚豆乳鍋
・御 飯 和歌山県産 にこまる
・留 椀 袱紗仕立て
・香 物 盛り合わせ
・果 物 有田みかんゼリー
※写真はイメージです。