料理(202303まで使用)

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季節限定料理

紀州クエ会席【椿】
期間限定 2022年9月1日~2023年3月31日迄

秋冬の味覚
※仕入により若干内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

■先 付:
旬の三種盛り
■造 り:
九絵薄造り、紀州梅まだい、他三種
■口 替:
ローストビーフサラダ
■焼 物:
銀ひれす柚子味噌焼き
■蒸 物:
九絵茶碗蒸し
■揚 物:
九絵梅しそ揚げ、旬の揚物三種
■小 鍋:
九絵ちり鍋
■御 飯:
九絵雑炊
■留 椀:
袱紗仕立て
■香 物:
盛り合わせ
■果 物:
季節のデザート

新春の味覚「白姫会席」
期間限定 令和5年1月4日~3月31日迄

秋冬の味覚
※仕入により若干内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

■先 付:
季節の二種盛り
■造 り:
紀州梅まだい 鮪 間八 烏賊
■煮 物:
百合根彩蒸し
■台 物:
紀州梅豚朴葉焼き
■蒸 物:
帆立茶碗蒸し
■揚 物:
伊勢海老天ぷら 揚げ野菜
■小 鍋:
楽しみ鍋
■御 飯:
和歌山県産 にこまる
■留 椀:
赤だし
■香 物:
盛り合わせ
■果 物:
有田みかんゼリー

料理長の心を込めた逸品

料理長の心を込めた逸品

最上級の贅沢会席 響

最上級の贅沢会席 響
※仕入により若干内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

量にも質にもこだわった当館最上級会席!

お品書き一例


・熊野牛しゃぶしゃぶ
・伊勢海老と中トロのお造り
・蒸し鮑いそべ焼き
・クエ鍋
・うつぼ香梅揚げ

上期 お品書き(2023年)
4月~最上級の贅沢会席 響

最上級の贅沢会席 響
※仕入により若干内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。


量にも質にもこだわった当館最上級会席!

お品書き一例


・紀州梅まだい 鮪中とろ 他三種 
・熊野牛陶板焼
・和歌山県産伊勢海老
・うつぼ梅しそ揚げ
・九絵ちり鍋
等 全12種類

和彩会席をランクアップ 和奏会席

和奏会席
※仕入により若干内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

量より質にこだわった特選会席

お品書き一例


・熊野牛
・あわび
・クエ
・伊勢海老と中トロのお造り

上期 お品書き(2023年)
4月~和彩会席をランクアップ 和奏会席

和奏会席
※仕入により若干内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。


量より質にこだわった特選会席

お品書き一例


・中トロ
・熊野牛
・かつらぎ産三元豚
・九絵
・和歌山県産伊勢海老

特選会席 和彩

特選会席 和彩
※仕入により若干内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。


和歌山の美味しいものを少しずつ

お品書き一例


・紀州梅鯛 鮪中トロ あしらい一式
・熊野牛
・九絵
・和歌山県産三元豚

紀州会席デラックス 雅


※仕入により若干内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

新鮮な地の海鮮をメインに高級食材を使用

お品書き一例


・熊野牛陶板焼き
・あわびのバター焼き
・クエ鍋
等 全12品

上期 お品書き(2023年)
4月~紀州会席デラックス 雅


※仕入により若干内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。


新鮮な地の海鮮をメインに高級食材を使用

お品書き一例


・紀州梅真鯛 鮪 他三種
・蒸し鮑 フカヒレ餡かけ
・九絵梅しそ揚げ

紀州会席


※仕入により若干内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

当館スタンダードのこだわり会席!

上期 お品書き(2023年)
4月~紀州会席


※仕入により若干内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。


当館スタンダードのこだわり会席!

じゃらん