季節限定料理
紀州クエ会席【椿】
期間限定 2022年9月1日~2023年3月31日迄
※仕入により若干内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
- ■先 付:
- 旬の三種盛り
- ■造 り:
- 九絵薄造り、紀州梅まだい、他三種
- ■口 替:
- ローストビーフサラダ
- ■焼 物:
- 銀ひれす柚子味噌焼き
- ■蒸 物:
- 九絵茶碗蒸し
- ■揚 物:
- 九絵梅しそ揚げ、旬の揚物三種
- ■小 鍋:
- 九絵ちり鍋
- ■御 飯:
- 九絵雑炊
- ■留 椀:
- 袱紗仕立て
- ■香 物:
- 盛り合わせ
- ■果 物:
- 季節のデザート
新春の味覚「白姫会席」
期間限定 令和5年1月4日~3月31日迄
※仕入により若干内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
- ■先 付:
- 季節の二種盛り
- ■造 り:
- 紀州梅まだい 鮪 間八 烏賊
- ■煮 物:
- 百合根彩蒸し
- ■台 物:
- 紀州梅豚朴葉焼き
- ■蒸 物:
- 帆立茶碗蒸し
- ■揚 物:
- 伊勢海老天ぷら 揚げ野菜
- ■小 鍋:
- 楽しみ鍋
- ■御 飯:
- 和歌山県産 にこまる
- ■留 椀:
- 赤だし
- ■香 物:
- 盛り合わせ
- ■果 物:
- 有田みかんゼリー
料理長の心を込めた逸品
最上級の贅沢会席 響
※仕入により若干内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
量にも質にもこだわった当館最上級会席!
- お品書き一例
- ・熊野牛しゃぶしゃぶ
- ・伊勢海老と中トロのお造り
- ・蒸し鮑いそべ焼き
- ・クエ鍋
- ・うつぼ香梅揚げ
上期 お品書き(2023年)
4月~最上級の贅沢会席 響
※仕入により若干内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
量にも質にもこだわった当館最上級会席!
- お品書き一例
- ・紀州梅まだい 鮪中とろ 他三種
- ・熊野牛陶板焼
- ・和歌山県産伊勢海老
- ・うつぼ梅しそ揚げ
- ・九絵ちり鍋
- 等 全12種類
和彩会席をランクアップ 和奏会席
※仕入により若干内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
量より質にこだわった特選会席
- お品書き一例
- ・熊野牛
- ・あわび
- ・クエ
- ・伊勢海老と中トロのお造り
- 等
上期 お品書き(2023年)
4月~和彩会席をランクアップ 和奏会席
※仕入により若干内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
量より質にこだわった特選会席
- お品書き一例
- ・中トロ
- ・熊野牛
- ・かつらぎ産三元豚
- ・九絵
- ・和歌山県産伊勢海老
- 等
特選会席 和彩
※仕入により若干内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
和歌山の美味しいものを少しずつ
- お品書き一例
- ・紀州梅鯛 鮪中トロ あしらい一式
- ・熊野牛
- ・九絵
- ・和歌山県産三元豚
- 等
紀州会席デラックス 雅
※仕入により若干内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
新鮮な地の海鮮をメインに高級食材を使用
- お品書き一例
- ・熊野牛陶板焼き
- ・あわびのバター焼き
- ・クエ鍋
- 等 全12品
上期 お品書き(2023年)
4月~紀州会席デラックス 雅
※仕入により若干内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
新鮮な地の海鮮をメインに高級食材を使用
- お品書き一例
- ・紀州梅真鯛 鮪 他三種
- ・蒸し鮑 フカヒレ餡かけ
- ・九絵梅しそ揚げ
- 等
紀州会席
※仕入により若干内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
当館スタンダードのこだわり会席!
上期 お品書き(2023年)
4月~紀州会席
※仕入により若干内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
当館スタンダードのこだわり会席!