朝食メニュー
朝食メニュー
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- ■食前酒
- ■前菜:
- フルーツトマト博多、蕗味噌和え、鱧寿司、ささみ柳葉焼、赤梅甘露煮
- ■造り:
- 鯛、かんぱち、鮪、烏賊
- ■煮物:
- 蓮根団子、小芋、海老、茄子胡麻煮、絹さや
- ■焼き物:
- アマダイ南禅寺焼、南京みそ
- ■口替り:
- あわびバター焼、レモン
- ■蒸し物:
- ローストビーフ、アボガドドレッシング
- ■揚げ物:
- 海老変り揚げ、鮎蓼葉揚げ
- ■御飯:
- (和歌山産ヒノヒカリ)
- ■赤だし
- ■香の物
- ■水菓子:
- 紅芋プリン
平成25年5/6~7/19(除外日:6/17・18・7/13・14)
朝食メニュー
テキストテキストテキストテキスト
- ■食前酒
- ■前菜:
- 季節の前菜盛り合わせ
- ■造り:
- 鯛、伊勢海老、あわび、はまち、いか
- ■煮物:
- 篠田巻、小芋、竹の子、南京
- ■焼き物:
- サザエのつぼ焼き
- ■口替り:
- 白身魚オイル焼サルサソース、レモン
- ■蒸し物:
- 茶碗蒸し
- ■陶板:
- 牛肉ヘレステーキ、野菜
- ■揚げ物:
- 海老天婦羅、白魚カブイフ揚げ、丸十、獅子唐、茄子
- ■小鍋:
- くえ小鍋、野菜
- ■御飯:
- 白ご飯(和歌山県産ヒノヒカリ)
- ■赤だし
- ■香の物
- ■デザート:
- 季節の果物盛り合わせ