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秋冬の味覚会席のご紹介

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こんにちは!クアハウス白浜です

夏の終わりを感じる今日この頃、秋冬の味覚を心ゆくまで堪能できる「綾錦会席」をご紹介します。

この季節限定の会席料理では、旬の食材をふんだんに使い、料理長の熟練の技で贅沢に仕上げた一品一品をご用意しております。

特におすすめのメニューをご紹介します。

✨ 伊勢海老の酒塩焼き ✨
新鮮な伊勢海老を酒と塩で蒸し上げた逸品。
ぷりぷりの食感と濃厚なみその旨みが口いっぱいに広がります。

✨ 紀州うめどりのすき鍋 ✨
紀州産のうめどりを使用したすき鍋は、弾力があって食べ応えのある肉質で旨味が染み渡るスープと共に心も体も温まります。

✨ 季節の釜飯 ✨
9・10月には栗ときのこの釜飯、11・12月にはかにの釜飯をご提供。
それぞれの季節にぴったりの素材を活かした味わいです。

「綾錦会席」は、秋冬の訪れとともに心を豊かにするひとときをお約束します。

心温まるおもてなしとともに、特別な時間を過ごしてみませんか?

ぜひ、この機会にクアハウス白浜で最高の料理体験をお楽しみください。

ご予約お待ちしております!

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