未来の巨匠♪作 「チーズインハンバーグ」
皆さんこんにちは、松平です。
「ポテロニサラダ」に続く第2弾、まかない料理のご紹介です。
今日はチーズインハンバーグを作ってくれました。
作ってくれたのは調理部の若手ホープ芦田さんです。
実は芦田さんは関西テレビ「よ~いドン」の当館の男前
にも出演したことがあるんですよ。
きのこの入った特製ソースがハンバーグの美味しさをランクアップ
させてくれて超~美味でした♪
芦田さんからのワンポイントアドバイス☆
ハンバーグを混ぜるときによくこねることだそうです。皆さんもやってみてください。
かんばれ!芦田さん!巨匠と呼ばれるその日まで今日のハンバーグ★★★!!