春の味覚【桜鯛松前骨蒸し】のご紹介❀
こんにちは!松平です。
今日は、春の味覚【桜鯛松前骨蒸し】のご紹介をしたいと思います♪
春にしか味わえない桜鯛の骨の付いた切り身を贅沢に昆布ごと
蒸し上げた一品です。
添えの野菜も昆布の風味で自然な旨みが噛む度に広がります。
この品も素材の旨みを引き立てる調理法で、お客様からも「美味しかった」と
お言葉を多数いただいています。
注目の逸品!!
余談なのですが・・・・
もうすぐ春休みですね♪
もう遊びに行く予定など立てましたか・・・
松平家はとにかくお風呂が好きなので出て行くととにかく〆は温泉です♪
白浜の温泉で名湯が「椿温泉」。源泉は冷泉でかなりぬるい温泉ですが
美肌効果抜群です♪
白浜の〆は「椿温泉」でいかがですか~!