スタッフブログ

  • HOME >
  • スタッフブログ >
  • 和奏会席のご紹介 - 【公式サイト】3世代が楽しめる癒しの宿 | クアハウス白浜

スタッフブログ

和奏会席のご紹介

スタッフブログ

こんにちは!クアハウス白浜です。

今回は、皆さまに「量より質」を追求した、【和奏】会席をご紹介!

こちらの会席では、厳選された贅沢な食材がふんだんに使用され、特別な味わいをお楽しみいただけます。

主役となる豪華食材はこちらです。
※実際の調理方法は写真と異なる場合がございます。

熊野牛
和歌山を代表するブランド牛「熊野牛」は、その柔らかな肉質と濃厚な旨味が特徴。
口の中でとろけるような食感と風味をお楽しみください。

伊勢海老
豪華な姿と濃厚な味わいで目と舌を楽しませてくれる伊勢海老は、会席料理をさらに華やかに彩ります。

鮑(あわび)
「海の王様」とも呼ばれる鮑は、独特の食感と豊かな風味が魅力。
ひと口で広がる旨味とコクが、まさに贅沢なひとときを演出します。

クエ
脂が乗り、上品な甘みを持つ「クエ」はまさに舌の上で踊る味わい。
特別な会席のひと皿として、心から楽しんでいただけるでしょう。

マグロ中トロ
口どけの良い脂の甘みが特徴のマグロ中トロ。
会席の中でもひときわ目を引く贅沢な一品です。

【和奏】会席では、これらの食材を料理人が熟練の技で仕上げ、見た目にも美しい一皿に。

目と舌で楽しむ極上のひとときがここにあります。

大切な人との記念日や特別な食事に、ぜひ【和奏】会席をご利用ください。

忘れられない美食体験が、皆さまをお待ちしています。

このページのトップへ
じゃらん