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季節料理

初夏の味覚 5月6日~7月13日


※仕入により若干内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

一泊二食12,960円~

■先付:
小鮎飴煮、枝豆胡麻豆腐、子持昆布松前漬
■造り:
季節の割鮮四種盛り、あしらい一式
■煮物:
楓冬瓜、茄子オランダ煮、白身黄身煮、小芋、青味、銀餡かけ
■陶板:
サザエ磯焼、割醤油、バター
■焼物:
金目鯛蓼味噌焼、あしらい
■揚物:
鱧黄金揚げ、おくらと山芋のトロ揚げ、丸十、青唐、天だし
■煮物:
麩饅頭からし蓮根、鼈甲餡
■小鍋:
牛タンしゃぶしゃぶ、野菜一式、ポン酢
■御飯:
白ご飯(和歌山県産米)
■椀物:
赤出し 御坊産葱、若布、豆腐
■香の物:
盛り合わせ
■デザート:
季節のデザート

料理長の心を込めた逸品

料理長の心を込めた逸品

特選会席 和彩

特選会席 和彩
※仕入により若干内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

一泊二食11,000円~ 和歌山の美味しいものを少しずつ

■珍味五種盛り:
烏賊もずく、オクラ湯葉山葵、甘夏ゴマ豆腐、蛸旨煮、浅利生姜味噌和合
■造里:
中トロ、鯛、あしらい
■煮物:
九絵荒焚き、牛蒡、木の芽
■陶板:
熊野牛一口ステーキ、パプリカ、ズッキーニ
■蒸物:
ぐじ茶碗蒸し、百合根、銀杏、三つ葉、椎茸
■小鍋:
梅豚三元豚と山菜の小鍋
■御飯:
和歌山県産米
■赤出汁
 
■香の物
 
■果物:
季節の果物

紀州会席デラックス 雅


※仕入により若干内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

一泊二食15,660円~ 新鮮な地の海鮮をメインに高級食材を使用

■食前酒
 
■先付:
季節の前菜五種盛り
■造り:
鯛、鮪、カンパチ、甘エビ、烏賊、あしらい
■冷鉢:
小芋、蛸柔煮、南京、絹さや、振り柚子
■陶板:
熊野牛一口ステーキ、パプリカ、エリンギ、葡萄山椒ダレ
■蒸物:
蟹シュウマイ
■焼物:
鰆木の芽味噌焼、山桃
■口替り:
鮑バター焼、レモン
■揚物:
海老の天麩羅、鮪、丸十、青唐、天出汁
■小鍋:
クエ鍋、野菜一式、薬味ポン酢
■御飯:
和歌山県産米
■赤出汁
 
■香の物
 
■デザート:
季節のデザート

紀州会席プラン


※仕入により若干内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
※7月中旬~8月31日は画像と料理内容が変わります。

一泊二食11,880円~

■先付:
季節の前菜三種盛り
■造り:
旬の割鮮四種盛り、あしらい
■煮物:
筍信田、南京、茄子、桜麩、蕗、銀餡かけ
■陶板:
一口クラシタステーキ、エリンギ、葡萄山椒ダレ
■蒸物:
百合根万頭、鼈甲餡かけ
■焼物:
金目鯛若草味噌焼、あしらい
■揚物:
海老天麩羅、甘エビと若竹東寺揚げ、南京、青唐、天出汁
■小鍋:
梅豚ロースしゃぶ、野菜一式、胡麻ダレ
■御飯:
和歌山県産米
■赤出し
御坊の青葱
■香の物
 
■果物:
季節のデザート
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