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季節料理

秋の味覚 9月1日~11月30日


※仕入により若干内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

一泊二食13,500円~

■先付:
安肝豆腐、柚子味噌烏賊、松茸香浸し
■土瓶蒸し:
松茸、鱧、海老、三つ葉、銀杏、酢だち
■造り:
旬の割鮮四種盛り、あしらい一式
■煮物:
小巻信田、巻湯葉、栗南京木の葉、紅葉麩
■陶板:
熊野牛、インカの目覚め、パプリカ、葡萄山椒ダレ
■台物:
クエタジン鍋、水菜、白葱、しめじ
■揚物:
海老天婦羅、銀杏餅、エリンギ、ズッキーニ
■蒸物:
きのこ麩饅頭、鼈甲庵かけ
■御飯:
和歌山県産米
■赤出汁
 
■香の物
 
■デザート:
季節のデザート

クエ鍋会席 椿

クエ鍋会席 椿
※仕入により若干内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

一泊二食15,660円~

■食前酒
 
■先付:
季節の付出し
■造り:
クエ薄つくりと旬の割鮮四種盛り
■鍋:
クエ鍋、水菜、くずきり、白葱、白菜、しめじ、豆腐、えのき、人参、ポン酢
■焼き物:
白身魚変わり焼
■蒸物:
クエ茶わん蒸し
■揚物:
クエ香りあげ、青唐、パプリカ、柚子塩
■酢の物:
ローストビーフ 旨タレ
■食事:
クエ雑炊
■香の物
三種盛
■果物:
季節の果物

料理長の心を込めた逸品

料理長の心を込めた逸品

特選会席 和彩

特選会席 和彩
※仕入により若干内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

一泊二食11,000円~ 和歌山の美味しいものを少しずつ

■珍味五種盛り:
烏賊もずく、オクラ湯葉山葵、甘夏ゴマ豆腐、蛸旨煮、浅利生姜味噌和合
■造里:
中トロ、鯛、あしらい
■煮物:
九絵荒焚き、牛蒡、木の芽
■陶板:
熊野牛一口ステーキ、パプリカ、ズッキーニ
■蒸物:
ぐじ茶碗蒸し、百合根、銀杏、三つ葉、椎茸
■小鍋:
梅豚三元豚と山菜の小鍋
■御飯:
和歌山県産米
■赤出汁
 
■香の物
 
■果物:
季節の果物

紀州会席デラックス 雅


※仕入により若干内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

一泊二食15,660円~ 新鮮な地の海鮮をメインに高級食材を使用

■食前酒
 
■先付:
季節の前菜五種盛り
■造り:
鯛、鮪、カンパチ、甘エビ、烏賊、あしらい
■冷鉢:
小芋、蛸柔煮、南京、絹さや、振り柚子
■陶板:
熊野牛一口ステーキ、パプリカ、エリンギ、葡萄山椒ダレ
■蒸物:
蟹シュウマイ
■焼物:
鰆木の芽味噌焼、山桃
■口替り:
鮑バター焼、レモン
■揚物:
海老の天麩羅、鮪、丸十、青唐、天出汁
■小鍋:
クエ鍋、野菜一式、薬味ポン酢
■御飯:
和歌山県産米
■赤出汁
 
■香の物
 
■デザート:
季節のデザート

紀州会席プラン


※仕入により若干内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
※7月中旬~8月31日は画像と料理内容が変わります。

一泊二食12,420円~

■先付:
季節の前菜三種盛り
■造り:
鯛、鮪、カンパチ、甘エビ、あしらい
■冷鉢:
小芋、蛸柔煮、南京、絹さや、振り柚子
■陶板:
一口クラシタステーキ、パプリカ、エリンギ、葡萄山椒ダレ
■蒸物:
からし蓮根生麩饅頭、鼈甲餡かけ
■焼物:
鮑温泉蒸し
■揚物:
クエと海老の天婦羅、丸十、青唐、天出汁
■小鍋:
黒豚ロースシャブ、野菜一式、胡麻ダレ
■御飯:
和歌山県産米
■赤出し
 
■香の物
 
■果物:
季節の果物
季節のデザート
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