料理

料理

  • HOME >
  • 料理

料理長の心を込めた逸品

料理長の心を込めた逸品

紀州会席デラックス 雅


※仕入により若干内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

一泊二食15,660円~ 新鮮な地の海鮮をメインに高級食材を使用

■食前酒
 
■先付:
季節の前菜五種盛り
■造り:
鯛、鮪、カンパチ、甘エビ、烏賊、あしらい
■冷鉢:
小芋、蛸柔煮、南京、絹さや、振り柚子
■陶板:
熊野牛一口ステーキ、パプリカ、エリンギ、葡萄山椒ダレ
■蒸物:
蟹シュウマイ
■焼物:
鰆木の芽味噌焼、山桃
■口替り:
鮑バター焼、レモン
■揚物:
海老の天麩羅、鮪、丸十、青唐、天出汁
■小鍋:
クエ鍋、野菜一式、薬味ポン酢
■御飯:
和歌山県産米
■赤出汁
 
■香の物
 
■デザート:
季節のデザート

紀州会席プラン


※仕入により若干内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
※7月中旬~8月31日は画像と料理内容が変わります。

一泊二食12,420円~

■先付:
季節の前菜三種盛り
■造り:
鯛、鮪、カンパチ、甘エビ、あしらい
■冷鉢:
小芋、蛸柔煮、南京、絹さや、振り柚子
■陶板:
一口クラシタステーキ、パプリカ、エリンギ、葡萄山椒ダレ
■蒸物:
からし蓮根生麩饅頭、鼈甲餡かけ
■焼物:
鮑温泉蒸し
■揚物:
クエと海老の天婦羅、丸十、青唐、天出汁
■小鍋:
黒豚ロースシャブ、野菜一式、胡麻ダレ
■御飯:
和歌山県産米
■赤出し
 
■香の物
 
■果物:
季節の果物
季節のデザート
メールマガジン会員募集中! じゃらんアワード2015を受賞しました!

和歌山県内のJA組合員並びに共済に加入されている方はこちらから予約

別注料理ランキング

ランキング1位1位 あわび造り・バター焼き
ランキング2位2位 一口陶板焼肉
ランキング3位3位 鯛あらだき
ランキング4位4位 梅鳥から揚げ
ランキング5位5位 造り盛り合わせ

おみやげランキング

ランキング1位1位 クアハウス白浜オリジナルブレンドコーヒー
ランキング2位2位 かげろう
ランキング3位3位 和歌山県産
ジンジャーエール
ランキング4位4位 まろの梅
ランキング5位5位 ゆずの香きのこ

南紀白浜温泉 クアハウス白浜

〒649-2211
和歌山県西牟婁郡白浜町3102
アクセスマップ

JAわかやま JAながみね
JA紀の里 JA紀北かわかみ
JAありだ JA紀州
JA紀南 JAみくまの
ラテアート ジャンキーズ ロースティングショップ