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新春の味覚「初茜会席(はつあかねかいせき)」

期間限定令和6年1月4日~3月31日迄

新春を彩る味覚会席

※仕入により若干内容が変更になる場合があります。 ※写真はイメージです。

  • 先 付帆立と水菜お浸し
  • 造 り紀州梅まだい 鮪 間八 あしらい一式
  • 煮 物陣笠椎茸 海老芋 梅人参 竹の子 青み
  • 台 物牛カルビ陶板焼き
  • 口 替伊勢海老サラダ カリカリ梅入りタルタル 
  • 釜 飯南京と刻み昆布
  • 揚 物鰈しそ揚げ 野菜二種
  • 小 鍋紀州梅豚しゃぶ鍋
  • 釜 飯南京と刻み昆布
  • 留 椀赤だし
  • 香 物盛り合わせ
  • 果 物有田みかんゼリー

クエ鍋会席【椿】

期間限定令和5年10月1日~令和6年3月31日

美味!クエ三昧会席

※仕入により若干内容が変更になる場合があります。 ※写真はイメージです。

  • クエ鍋
  • お造りクエ薄造り 他
  • 茶碗蒸しクエ茶碗蒸し
  • 揚げ物クエ梅しそ揚げ

最上級の贅沢会席「響」

期間限定令和5年10月1日~令和6年3月31日

量にも質にもこだわった当館最上級会席!

お品書き一例

・伊勢海老 鮪中とろ 他三種お造り ・熊野牛焼しゃぶ ・蒸し鮑磯辺焼き ・うつぼ香梅揚げ ・九絵ちり鍋 等全12種類

和彩会席をランクアップ「和奏会席」

期間限定令和5年10月1日~令和6年3月31日

量より質にこだわった特選会席

お品書き一例

・伊勢海老と中トロお造り・熊野牛・九絵・鮑 等

特選会席「和彩」

和歌山の美味しいものを少しずつ

お品書き一例

・紀州梅鯛 鮪中トロ あしらい一式・熊野牛・九絵・和歌山県産三元豚等

紀州会席デラックス「雅」

期間限定令和5年10月1日~令和6年3月31日

新鮮な地の海鮮をメインに高級食材を使用

お品書き一例

・熊野牛陶板焼き ・鮑のバター焼き・九絵鍋  等

紀州会席

期間限定令和5年10月1日~令和6年3月31日

当館スタンダードのこだわり会席!

当館スタンダード会席

じゃらん