新春の味覚「初茜会席(はつあかねかいせき)」
期間限定令和6年1月4日~3月31日迄
新春を彩る味覚会席
※仕入により若干内容が変更になる場合があります。 ※写真はイメージです。
- 先 付帆立と水菜お浸し
- 造 り紀州梅まだい 鮪 間八 あしらい一式
- 煮 物陣笠椎茸 海老芋 梅人参 竹の子 青み
- 台 物牛カルビ陶板焼き
- 口 替伊勢海老サラダ カリカリ梅入りタルタル
- 釜 飯南京と刻み昆布
- 揚 物鰈しそ揚げ 野菜二種
- 小 鍋紀州梅豚しゃぶ鍋
- 釜 飯南京と刻み昆布
- 留 椀赤だし
- 香 物盛り合わせ
- 果 物有田みかんゼリー
クエ鍋会席【椿】
期間限定令和5年10月1日~令和6年3月31日
美味!クエ三昧会席
※仕入により若干内容が変更になる場合があります。 ※写真はイメージです。
- 鍋クエ鍋
- お造りクエ薄造り 他
- 茶碗蒸しクエ茶碗蒸し
- 揚げ物クエ梅しそ揚げ
最上級の贅沢会席「響」
期間限定令和5年10月1日~令和6年3月31日
量にも質にもこだわった当館最上級会席!
お品書き一例
・伊勢海老 鮪中とろ 他三種お造り ・熊野牛焼しゃぶ ・蒸し鮑磯辺焼き ・うつぼ香梅揚げ ・九絵ちり鍋 等全12種類
和彩会席をランクアップ「和奏会席」
期間限定令和5年10月1日~令和6年3月31日
量より質にこだわった特選会席
お品書き一例
・伊勢海老と中トロお造り・熊野牛・九絵・鮑 等
特選会席「和彩」
和歌山の美味しいものを少しずつ
お品書き一例
・紀州梅鯛 鮪中トロ あしらい一式・熊野牛・九絵・和歌山県産三元豚等
紀州会席デラックス「雅」
期間限定令和5年10月1日~令和6年3月31日
新鮮な地の海鮮をメインに高級食材を使用
お品書き一例
・熊野牛陶板焼き ・鮑のバター焼き・九絵鍋 等
紀州会席
期間限定令和5年10月1日~令和6年3月31日
当館スタンダードのこだわり会席!