スタッフブログ

  • HOME >
  • スタッフブログ >
  • 10月は伊勢海老解禁、お品書きもリニューアル!! - 3世代が楽しめる癒しの宿 | クアハウス白浜

スタッフブログ

10月は伊勢海老解禁、お品書きもリニューアル!!

スタッフブログ

10月に響会席と和奏会席がリニューアルいたします。
伊勢海老が解禁になり伊勢海老のお造りをご提供。
伊勢海老・クエ・熊野牛などの食材を使用したランクアップ会席
コロナ疲れを美味しい料理と温泉でリフレッシュしませんか?
1枚目が響会席、2枚目が和奏会席です。

①当館最高の贅沢会席 響会席

■前 菜:季節の前菜盛り合わせ
■造 り:伊勢海老造り 中とろ 梅真鯛
■煮 物:九絵荒煮
■台 物:鮑のバター焼き
■蒸 物:季節の蒸物
■焼 物:金目鯛変わり焼き
■口 替:合鴨ロース サラダ
■揚 物:天婦羅五種盛り
■小 鍋:熊野牛しゃぶ鍋、鍋野菜
■御 飯:和歌山県産米 にこまる
■留 椀:袱紗仕立て
■香 物:盛り合わせ
■果 物:季節のデザート

②量よりも質にこだわった特選会席  和奏会席

■前 菜:おまかせ前菜盛り合わせ
■造 里:伊勢海老造り、鮪中トロ
■煮 物:煮あわび フカヒレ餡かけ
■台 物:熊野牛陶板焼き、焼き野菜
■蒸 物:九絵茶碗蒸し
■小 鍋:かつらぎ産三元豚 豚しゃぶ 鍋野菜
■留 肴:鯨盛り合わせ
(赤身・おばけ・ベーコン)
■御 飯:和歌山県産米 にこまる
■留 椀:袱紗仕立て
■香 物:盛り合わせ
■果 物:季節のデザート

 

このページのトップへ
じゃらん