スタッフブログ

  • HOME >
  • スタッフブログ >
  • 新春の期間限定プラン登場! - 3世代が楽しめる癒しの宿 | クアハウス白浜

スタッフブログ

新春の期間限定プラン登場!

スタッフブログ

みなさんこんにちは!クアハウス白浜です♪
新年の始まりと共にクアハウス白浜では季節限定プラン新春の味覚《春祭会席》が1月4日から新登場しました♪
新しい一年の始まりを意識した温かで華やかな彩りの和会席となっております(^^♪
期間は3月31日まで♪
みなさまぜひご予約ください!

《献立》
先 付 : 安肝豆腐 ひじき白和え 鉄皮明太子和え
造 り : 季節の四種盛り 紀州梅まだい 鰤 甘えび まぐろ
煮 物 : 道明寺万頭 かに身餡かけ 菜の花 柚子
台 物 : 和歌山県産三元豚陶板焼き
焼 物 : 伊勢海老鬼瓦焼き
揚 物 : さば河豚天玉揚げ とろ湯葉天婦羅 揚げ野菜
小 鍋 : 牛しゃぶ鍋 胡麻だれ
酢 物 : サーモン錦糸巻き 柿なます いくら 黄身酢
御 飯 : 和歌山県産米 にこまる
留 椀 : 味噌汁
香 物 : 盛り合わせ
果 物 : 有田みかんゼリー
(仕入れの都合により献立は変更になる場合がございます)

メイン料理三点はこちら!
《牛しゃぶ鍋》
柔らかな牛肉に舌鼓♪
体を芯から温めてくれる寒いシーズンにぴったりのお料理です♪
《伊勢海老 鬼瓦焼き》
新鮮な伊勢海老を調理直前で活〆!
お醤油ベースのタレをつけて香ばしく焼いた逸品です♪
《和歌山県三元豚 陶板焼き》
和歌山県かつらぎ産の三元豚をバターと一緒に陶板で焼き上げます(^^♪
ジューシーながら後味さっぱり♪
新年の始まりと春に思いを馳せながら、和歌山地産の食材を使った本格会席で至福のひと時をお過ごし下さいませ♪
ご予約はクアハウス白浜公式HP予約ページまたは直接お電話(0739-42-4175)で承っております(^^♪

みなさまのご予約、お待ちしております!

※料理写真はいずれもイメージです。
仕入れの都合により献立は変更となる場合がございます。

このページのトップへ
じゃらん