当館自慢「春の味覚プラン~花錦会席~」のご紹介
こんにちは、フロントの日野岡です^^
本日は当館自慢の「春の味覚プラン」花錦会席のご紹介です。
旬の地元食材をふんだんに使用した、春らしい華やかな会席料理でございます^^
なかでも「鮑とフルーツトマトの贅沢茶碗蒸し」、「熊野牛とひろめのしゃぶしゃぶ」、「和歌山県産の生まぐろと紀州梅真鯛のお造り」は当館イチ押しでございます。また、デザートに「さくらもなかと季節のフルーツ」を添えております。
日帰りのお食事でもご所望いただけます。ぜひ当館の春の味覚をご堪能下さい♪
上記写真 「鮑とフルーツトマトの贅沢茶碗蒸し」
上記写真「熊野牛とひろめのしゃぶしゃぶ」
上記写真「和歌山県産の生まぐろと紀州梅真鯛のお造り」
上記写真「さくらもなかと季節のフルーツ」