スタッフブログ

  • HOME >
  • スタッフブログ >
  • 当館自慢「春の味覚プラン~花錦会席~」のご紹介 - 3世代が楽しめる癒しの宿 | クアハウス白浜

スタッフブログ

当館自慢「春の味覚プラン~花錦会席~」のご紹介

スタッフブログ

こんにちは、フロントの日野岡です^^

本日は当館自慢の「春の味覚プラン」花錦会席のご紹介です。

旬の地元食材をふんだんに使用した、春らしい華やかな会席料理でございます^^

なかでも「鮑とフルーツトマトの贅沢茶碗蒸し」、「熊野牛とひろめのしゃぶしゃぶ」、「和歌山県産の生まぐろと紀州梅真鯛のお造り」は当館イチ押しでございます。また、デザートに「さくらもなかと季節のフルーツ」を添えております。

日帰りのお食事でもご所望いただけます。ぜひ当館の春の味覚をご堪能下さい♪

 

上記写真 「鮑とフルーツトマトの贅沢茶碗蒸し」

上記写真「熊野牛とひろめのしゃぶしゃぶ」

上記写真「和歌山県産の生まぐろと紀州梅真鯛のお造り」

上記写真「さくらもなかと季節のフルーツ」

このページのトップへ
じゃらん