スタッフブログ

スタッフブログ

スタッフブログ

春の味覚「和牛朴葉味噌焼」のご紹介❀

スタッフブログ

クアハウス白浜スタッフ「松平」と申します。今後ともよろしくお願いします♪

これから皆様に当館自慢のお料理をどんどんご紹介していきたいと思います!

ちなみに私はある時はヘルスケアトレーナーまたある時はフロント係り、そしてその実態は・・・・

「気になる~う」方はぜひ、クアハウスに確かめに来てくださ~い!!

 

今日は春の味覚の逸品 「和牛朴葉味噌焼」 のご紹介です。

会席料理で肉料理の位置づけって大事だと思いませんか?

特製の味噌で焼く和牛の香ばしい香りと旨みがぎゅっと凝縮された味わいが

たまらない逸品です!この一口でまた食事が進むんですよね。

このページのトップへ
メールマガジン会員募集中! インスタグラム じゃらん

和歌山県内のJA組合員並びに共済に加入されている方はこちらから予約

別注料理ランキング

ランキング1位1位 梅真鯛梅茶漬け
ランキング2位2位 熊野牛陶板焼き
ランキング3位3位 あわびお造り・バター焼き
ランキング4位4位梅真鯛荒煮
ランキング5位5位 オードブルセット

おみやげランキング

ランキング1位1位 和歌山産 しょうが佃煮
ランキング2位2位 かげろう
ランキング3位3位 和歌山県産
ジンジャーエール
ランキング4位4位 まろの梅
ランキング5位5位 トマト梅

南紀白浜温泉 クアハウス白浜

〒649-2211
和歌山県西牟婁郡白浜町3102
アクセスマップ

JAわかやま JAながみね
JA紀の里 JA紀北かわかみ
JAありだ JA紀州
JA紀南 JAみくまの
  • SDGsバナー

  • JAバナー

  • ラテアート ジャンキーズ ロースティングショップ