スタッフブログ

スタッフブログ

  • HOME >
  • スタッフブログ >
  • 『鮑・牛焼きしゃぶ・みかん鶏』4月からの味覚会席『春夏の味覚 陽翠会席』

スタッフブログ

『鮑・牛焼きしゃぶ・みかん鶏』4月からの味覚会席『春夏の味覚 陽翠会席』

スタッフブログ

4月1日から登場!!
味覚会席『春夏の味覚 陽翠会席』
メインは「牛焼きしゃぶ」に「鮑の酒蒸し」、「紀の国みかん鶏のすき鍋」の3点♪
他にも紀州梅まだい、鮪、関八、紋甲烏賊の4種のお造りなど、お肉も海鮮も楽しめる会席となっております。

是非クアハウス白浜へお越し下さい。

 

このページのトップへ
メールマガジン会員募集中! インスタグラム じゃらん

和歌山県内のJA組合員並びに共済に加入されている方はこちらから予約

別注料理ランキング

ランキング1位1位 梅真鯛梅茶漬け
ランキング2位2位 熊野牛陶板焼き
ランキング3位3位 あわびお造り・バター焼き
ランキング4位4位梅真鯛荒煮
ランキング5位5位 オードブルセット

おみやげランキング

ランキング1位1位 和歌山産 しょうが佃煮
ランキング2位2位 かげろう
ランキング3位3位 和歌山県産
ジンジャーエール
ランキング4位4位 まろの梅
ランキング5位5位 トマト梅

南紀白浜温泉 クアハウス白浜

〒649-2211
和歌山県西牟婁郡白浜町3102
アクセスマップ

JAわかやま JAながみね
JA紀の里 JA紀北かわかみ
JAありだ JA紀州
JA紀南 JAみくまの
  • SDGsバナー

  • JA共済バナー

  • JA宿泊バナー

  • JAバナー

  • ラテアート ジャンキーズ ロースティングショップ