『鮑・牛焼きしゃぶ・みかん鶏』4月からの味覚会席『春夏の味覚 陽翠会席』
4月1日から登場!!
味覚会席『春夏の味覚 陽翠会席』
メインは「牛焼きしゃぶ」に「鮑の酒蒸し」、「紀の国みかん鶏のすき鍋」の3点♪
他にも紀州梅まだい、鮪、関八、紋甲烏賊の4種のお造りなど、お肉も海鮮も楽しめる会席となっております。
是非クアハウス白浜へお越し下さい。
4月1日から登場!!
味覚会席『春夏の味覚 陽翠会席』
メインは「牛焼きしゃぶ」に「鮑の酒蒸し」、「紀の国みかん鶏のすき鍋」の3点♪
他にも紀州梅まだい、鮪、関八、紋甲烏賊の4種のお造りなど、お肉も海鮮も楽しめる会席となっております。
是非クアハウス白浜へお越し下さい。